Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g Wasser
- 6 Eier (Größe M)
- 60 g Schalotten, halbiert
- 70 g Weißwein, trocken
-
1
EL Estragon, frisch, gehackt
oder ½ EL Estragon, getrocknet - 100 g Schlagobers
- 6 Stängel Petersilie, frisch, Blättchen abgezupft
- 20 g Butter, in Stücken
- 1 EL Dijon-Senf
- 1 EL körniger Senf
- ¼ TL Salz
- 1 Prise schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 793 kJ / 189 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 16 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoff
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salat Nicoise
40min
Slow Cooking Ananas mit Rum-Chili-Sirup und Kokosstreusel
3 Std. 40 Min
Brokkoli mit leichter Schnittlauchhollandaise und Ei
35min
Fischburger mit Koriander Mojo
45min
Gurken-Sangria
1 Std. 25 Min
Beschwipster Brotpudding mit Toffeesauce und gegrillter Ananas
1 godz. 20 min
Slow Cooking Bohnen-Cassoulet mit Walnusspesto
4h 40min
Negroni
5 Min
Alpendressing mit RUPP Feinster Streich Bergkäse
5 Min
Ingwerdrink
1h 30min
Slow Cooking Rotweinbirnen
5h
Kalbfleischpflanzerl mit Vorarlberger Bergkäse
40min