Geräte und Zubehör
Nudelsalat mit getrockneten Tomaten
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser1500 g
-
Öl1 TL
-
Salz2 TL
-
Pinienkerne15 g
-
Farfalle125 g
-
Zwiebel klein1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen25 g
-
Artischockenherzen abgetropft60 g
-
Basilikum-Pesto35 g
-
Balsamico, hell10 g
-
Pfeffer¼ TL
-
Mozzarella in Würfeln (1 cm)65 g
-
Rucola in mundgerechten Stücken20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2802 mg
Protein
21 g
Kalorien
2198 kJ /
525 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
6 g
Kohlenhydrate
64 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudelsalat mediterran
1 Std. 40 Min
Nudelsalat mit Feigen und Ziegenfrischkäse
45 Min
Nudelsalat mit Ziegenfrischkäse und Rucola
40 Min
Bunter Tortellinisalat
35 Min
Lachs-Wraps
10 Min
Würziger Dinkelnudelsalat
40 Min
Rucola-Tomaten-Dip
10 Min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 Min
Mediterraner Kartoffelsalat
1 Std. 10 Min
Risoni-Salat mit Feta und Oliven
1 Std. 40 Min
Caprese Wraps
10 Min
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min