Kräuter-Vinaigrette

4.3 72 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
250 g

Zutaten

  • Knoblauchzehe
    ½
  • Zwiebeln halbiert
    30 g
  • Rapsöl
    150 g
  • Weißweinessig
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Zucker
    1 TL
  • Estragonsenf
    ½ TL
  • gemischte Kräuter, tiefgefroren
    1 EL
    1 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...)
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    2 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 g

Natrium 1194 mg
Protein 1 g
Kalorien 6157 kJ / 1472 kcal
Fett 160 g
Ballaststoff 1.7 g
Gesättigte Fettsäuren 12 g
Kohlenhydrate 12 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen