Geräte und Zubehör
Kräuter-Vinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
250 g
Zutaten
-
Knoblauchzehe½
-
Zwiebeln halbiert30 g
-
Rapsöl150 g
-
Weißweinessig50 g
-
Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Estragonsenf½ TL
-
1 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...)gemischte Kräuter, tiefgefroren1 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 250 g
Natrium
1194 mg
Protein
1 g
Kalorien
6157 kJ /
1472 kcal
Fett
160 g
Ballaststoff
1.7 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
12 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschendressing
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Kräuterdressing
10 Min
Orangendressing
5 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min