Kräuter-Vinaigrette

3.9 7 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
750 g

Zutaten

  • Knoblauchzehen
    2
  • Zwiebeln halbiert
    90 g
  • Rapsöl
    450 g
  • Weißweinessig
    150 g
  • Salz
    1 ½ TL
  • Zucker
    3 TL
  • Estragonsenf
    1 ½ TL
  • gemischte Kräuter, tiefgefroren
    3 EL
    3 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...)
  • schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
    5 Prisen

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 750 g

Natrium 3583 mg
Protein 3 g
Kalorien 17269 kJ / 4127 kcal
Fett 451 g
Ballaststoff 5.1 g
Gesättigte Fettsäuren 34 g
Kohlenhydrate 29 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen