Geräte und Zubehör
Kräuter-Vinaigrette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
750 g
Zutaten
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebeln halbiert90 g
-
Rapsöl450 g
-
Weißweinessig150 g
-
Salz1 ½ TL
-
Zucker3 TL
-
Estragonsenf1 ½ TL
-
3 EL gemischte Kräuter, frisch, gehackt, (Petersilie, Dille, Kerbel, Schnittlauch, Thymian...)gemischte Kräuter, tiefgefroren3 EL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen5 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 750 g
Natrium
3583 mg
Protein
3 g
Kalorien
17269 kJ /
4127 kcal
Fett
451 g
Ballaststoff
5.1 g
Gesättigte Fettsäuren
34 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Radieschendressing
10 Min
Salatsauce für Blattsalate
10 Min
Salatsauce Sylter Art
48 Std.
Senf-Balsamico-Dressing
10 Min
Saure-Sahne-Vinaigrette
10 Min
Kräuterdressing
10 Min
Orangendressing
5 Min
Balsamico-Rahm-Dressing
20 Min
Fruchtiges Salatdressing
5 Min
Petersilien-Knoblauch-Dressing
10 Min
Senf-Joghurt-Dressing
10 Min
Balsamico-Senf-Dressing
5 Min