Geräte und Zubehör
Lachs mit Dill-Senfsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Rapsöl90 g
-
Dill (10 g), abgezupft½ Bund
-
Zucker60 g
-
Weissweinessig10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Honigsenf15 g
-
Eigelb1
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Salat
-
Gurke (350 g), in Stücken (4 cm)1
-
Cherry-Tomaten halbiert130 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)2
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale½
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
576.2 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Fett
60.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Spargeln mit Quark-Tartarsauce
50 Min
Spargeln mit Joghurt-Hollandaise
30 Min
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Rindsfilet mit Knoblauch-Kräuterbutter
2 Std. 15 Min
Spargelcremesuppe
40 Min
Trutenröllchen mit Speck an Champignonsauce
50 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Peperoni-Vinaigrette
5 Min
Filetsteaks mit Pfeffersauce und Knusper-Kartoffel-Püree
1 Std.
Forellen mit Gemüsereis
45 Min
Tomatencremesuppe
35 Min