Lachs mit Dill-Senfsauce

Lachs mit Dill-Senfsauce

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen

Zutaten

Sauce
  • Rapsöl
    90 g
  • Dill (10 g), abgezupft
    ½ Bund
  • Zucker
    60 g
  • Weissweinessig
    10 g
  • Zitronensaft
    5 g
  • Senf mittelscharf
    15 g
  • Honigsenf
    15 g
  • Eigelb
    1
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise
Salat
  • Gurke (350 g), in Stücken (4 cm)
    1
  • Cherry-Tomaten halbiert
    130 g
  • Salz
    1 - 2 Prisen
Fisch
  • Wasser
    500 g
  • Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)
    2
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    ½
  • Salz
    1 - 2 Prisen
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 576.2 mg
Protein 23.2 g
Kalorien 3289.3 kJ / 786.2 kcal
Fett 60.5 g
Ballaststoff 2.7 g
Gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 41 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen