Geräte und Zubehör
Lachs mit Dill-Senfsauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Rapsöl90 g
-
Dill (10 g), abgezupft½ Bund
-
Zucker60 g
-
Weissweinessig10 g
-
Zitronensaft5 g
-
Senf mittelscharf15 g
-
Honigsenf15 g
-
Eigelb1
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Salat
-
Gurke (350 g), in Stücken (4 cm)1
-
Cherry-Tomaten halbiert130 g
-
Salz1 - 2 Prisen
Fisch
-
Wasser500 g
-
Lachsfilets, frisch, ohne Haut (je ca. 150 g)2
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale½
-
Salz1 - 2 Prisen
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
576.2 mg
Protein
23.2 g
Kalorien
3289.3 kJ /
786.2 kcal
Fett
60.5 g
Ballaststoff
2.7 g
Gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
41 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Eifach. Sälber. Gmacht.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Lachs mit Fenchel-Apfel-Salat
1 Std. 20 Min
Sektcocktail Bellini
5 Min
Erbsen-Ingwer-Suppe, Zitronenlachs mit Brokkoli
1 Std.
Rindfleischragout auf Selleriepüree
1 Std.
Gedünstetes Gemüse
20 Min
Kürbissuppe
35 Min
Peperoni-Omelette mit Mais-Tomaten-Salsa
40 Min
Lammfilet an pinker Pfefferkornsauce
45 Min
Kabeljau-Lasagne mit Zucchetti
1 Std.
Lachsfilets auf Spargeln mit Buchweizen
40 Min
Bohnensprossen-Gurken-Salat
25 Min
Linguine mit Scampi und Zitronensauce
20 Min