Geräte und Zubehör
Frikadellen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
4 Stück
Zutaten
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zwiebel30 g
-
Öl und etwas mehr zum Braten10 g
-
Hackfleisch, gemischt250 g
-
Paniermehl1 - 2 EL
-
Ei1
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Senf½ TL
-
Ketchup15 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
13 g
Kalorien
888 kJ /
212 kcal
Fett
16 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce zu Nudeln
45 Min
Pfannkuchen für jeden Tag
20 Min
Bolognesesauce
45 Min
Frikadellen aus dem Ofen mit zweierlei Pesto-Quark
1 Std.
Kartoffel-Möhren-Gemüse mit Bratwurst
35 Min
Bifteki mit pikantem Tomatendip
40 Min
Frikadellen-Grundrezept mit Senf-Dip
35 Min
Rindfleischsuppe mit Markklößchen
2 Std.
Frikadellen mit Blumenkohl, Kartoffeln und Senfsauce
1 Std. 10 Min
Speck-Kartoffel-Salat
3 Std.
Mini-Frikadellen mit Gemüse
30 Min
Möhren untereinander mit Frikadellen
1 Std. 5 Min