Basler Mehlsuppe

Basler Mehlsuppe

4.5 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Mehl
    25 g
  • Gruyère in Stücken (2 cm)
    25 g
  • Zwiebeln halbiert
    40 g
  • Bratbutter
    25 g
  • Wasser
    500 g
  • Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)
    1
  • Salz
    1 Prise
  • Pfeffer
    1 Prise

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Natrium 1374.2 mg
Protein 6.2 g
Kalorien 934.3 kJ / 223.3 kcal
Fett 16.8 g
Ballaststoff 0.7 g
Gesättigte Fettsäuren 10.3 g
Kohlenhydrate 12.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen