Geräte und Zubehör
Basler Mehlsuppe
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Mehl25 g
-
Gruyère in Stücken (2 cm)25 g
-
Zwiebeln halbiert40 g
-
Bratbutter25 g
-
Wasser500 g
-
Rindsbouillonwürfel (für 0,5 l)1
-
Salz1 Prise
-
Pfeffer1 Prise
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Natrium
1374.2 mg
Protein
6.2 g
Kalorien
934.3 kJ /
223.3 kcal
Fett
16.8 g
Ballaststoff
0.7 g
Gesättigte Fettsäuren
10.3 g
Kohlenhydrate
12.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Speckzopf mit Zwiebelsprossen
2 Std. 10 Min
Knöpfli
50 Min
Knöpfli
50 Min
Zwiebelwähe
1 Std. 15 Min
Älplermagronen
30 Min
Zwiebel-Käsewähe
1 Std. 15 Min
Käsewähe
50 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Lauch-Kartoffelstock mit Brätkügeli-Sauce
55 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Kartoffelstock nature
55 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min