Geräte und Zubehör
Kartoffelgratin
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Gruyère in Stücken (3 cm)65 g
-
Kartoffeln, mehligkochend geschält, in Scheiben (2 mm)670 g
-
Knoblauchzehe½ - 1
-
Milch100 g
-
Vollrahm130 g
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer1 Prise
-
Muskatnuss, gemahlen1 Prise
-
Butter in Flocken15 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
367.9 mg
Protein
9.8 g
Kalorien
1508 kJ /
360.4 kcal
Fett
22.4 g
Ballaststoff
3.7 g
Gesättigte Fettsäuren
13.6 g
Kohlenhydrate
31.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Hackbällchen in Tomatensauce mit Kartoffelstock (8 Portionen)
1 Std. 30 Min
Riz Casimir (8 Portionen)
1 Std.
Crêpeteig
1 Std. 15 Min
Blumenkohlgratin
55 Min
Schlagrahm
10 Min
Pizzateig
1 Std.
Lasagne
2 Std.
Béchamelsauce
15 Min
Kartoffelsalat
1 Std. 5 Min
Knöpfli
50 Min
Hackfleisch-Omeletten mit Randen-Apfelmus
1 Std. 10 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min