Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)

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Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    450 g
  • Thymian Blätter abgezupft
    ½ Zweigchen
  • Lorbeerblatt, getrocknet
    1
  • Peterli Blätter abgezupft
    ½ Bund
  • Salz nach Belieben
    ¾ TL
  • Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)
    300 g
  • Pfeffer nach Belieben
    ½ TL
  • Rüebli in Scheiben (5 mm)
    150 g
  • Lauch in Scheiben (5 mm)
    100 g
  • Champignons, frisch geviertelt
    150 g
  • Butter
    10 g
  • Mehl
    10 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1080.4 mg
Protein 35.3 g
Kalorien 1270.8 kJ / 303.7 kcal
Fett 8.6 g
Ballaststoff 4.7 g
Gesättigte Fettsäuren 3.9 g
Kohlenhydrate 22.3 g

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