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Blanquette de veau (Weisses Kalbsvoressen)
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser450 g
-
Thymian Blätter abgezupft½ Zweigchen
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Peterli Blätter abgezupft½ Bund
-
Salz nach Belieben¾ TL
-
Kalbsvoressen in Stücken (2 cm)300 g
-
Pfeffer nach Belieben½ TL
-
Rüebli in Scheiben (5 mm)150 g
-
Lauch in Scheiben (5 mm)100 g
-
Champignons, frisch geviertelt150 g
-
Butter10 g
-
Mehl10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1080.4 mg
Protein
35.3 g
Kalorien
1270.8 kJ /
303.7 kcal
Fett
8.6 g
Ballaststoff
4.7 g
Gesättigte Fettsäuren
3.9 g
Kohlenhydrate
22.3 g
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