Geräte und Zubehör
Reispudding mit Rosenwasser und Erdbeermus (Rizogalo)
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Erdbeeren halbiert200 g
-
Milch und 1,5 EL extra zum Auflösen670 g
-
55 g AgavensirupFeinkristallzucker65 g
-
Milchreis130 g
-
Maisstärke½ EL
-
Zimt, gemahlen1 - 2 Prisen
-
Rosenwasser nach Geschmack und Intensität20 - 35 g
-
Zitronensalzpaste, selbst gemacht (siehe Tipp)½ - 1 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
8 g
Kalorien
1324 kJ /
316 kcal
Fett
6 g
Ballaststoff
2 g
Kohlenhydrate
55 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kürbisdessert mit Walnusskrokant - Ceviz Krokantlı Kabak Tatlısı
1 Std. 30 Min
Karamell-Grießpudding
15 Min
Kaffee-Granité
8 Std. 10 Min
Ananas-Kokos-Pudding
2 Std.
Mandelpudding mit Rosenwasser
1 Std. 20 Min
Kokos-Milchreis mit Mango
55 Min
Sheer berenj (Reispudding)
1 Std.
Sahnepudding mit Maisgrieß
10 Min
Mandel-Grießpudding
30 Min
Kokos-Schokoladen-Pudding (Milchfrei)
15 Min
Heiße Kaffee-Rum-Milch
10 Min
Avocado-Zitronen-Creme
20 Min