Veganer Dürüm

Veganer Dürüm

4.6 12 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

Vegane Knoblauchsauce
  • Knoblauchzehen
    2 - 3
  • Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)
    100 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Oregano, getrocknet
    ½ TL
  • Sambal Oelek
    ½ TL
  • vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)
    200 g
  • vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)
    75 g
Füllung und Fertigstellung
  • Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)
    200 g
  • Chiliflocken
    1 Prise
  • Paprika de la Vera
    ½ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl
    15 g
  • Austernpilze grob zerzupft
    200 g
  • Rotkohl in Stücken
    100 g
  • rote Paprika in Stücken
    ½
  • Cherry-Tomaten
    50 g
  • rote Zwiebel
    ½
  • gemischte Kräuter, TK
    1 TL
  • Zucker
    ¼ TL
  • Senf
    ½ TL
  • Mais, aus der Dose abgetropft
    75 g
  • Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)
    100 g
  • Weizentortillas groß (Ø 30 cm)
    2

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 1669 mg
Protein 26 g
Kalorien 2307 kJ / 551 kcal
Fett 24 g
Ballaststoff 9.3 g
Gesättigte Fettsäuren 9 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen