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Veganer Dürüm
Zubereitung 20 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
Vegane Knoblauchsauce
-
Knoblauchzehen2 - 3
-
Salatgurke entkernt, in Stücken (ca. 5 cm)100 g
-
Salz½ TL
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Pfeffer¼ TL
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Oregano, getrocknet½ TL
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Sambal Oelek½ TL
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vegane Skyr-Alternative (z. B. von Alpro)200 g
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vegane Schmand-Alternative (z. B. Creme VEGA von Dr. Oetker)75 g
Füllung und Fertigstellung
-
Räuchertofu in Stücken (ca. 3 cm)200 g
-
Chiliflocken1 Prise
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Paprika de la Vera½ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Salz¾ TL
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Pfeffer¼ TL
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Öl15 g
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Austernpilze grob zerzupft200 g
-
Rotkohl in Stücken100 g
-
rote Paprika in Stücken½
-
Cherry-Tomaten50 g
-
rote Zwiebel½
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gemischte Kräuter, TK1 TL
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Zucker¼ TL
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Senf½ TL
-
Mais, aus der Dose abgetropft75 g
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Eisbergsalat in groben Stücken (5 cm)100 g
-
Weizentortillas groß (Ø 30 cm)2
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
1669 mg
Protein
26 g
Kalorien
2307 kJ /
551 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
9.3 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Kohlenhydrate
64 g
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