Geräte und Zubehör
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Wasser600 g
-
Langkornreis50 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Ei1
-
Zitronensaft1 ½ EL
-
Salz nach Geschmack¼ - ½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
6 g
Kalorien
559 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
0.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Schwarztee-Kuchen
35 Min
Hühnersuppe (gebunden)
35 Min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 Std. 15 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Käse-Zwiebel-Maisbrot (Sopa Paraguaya)
1 Std.
Geflügel-Zitronen-Suppe
25 Min
Fleischköfte mit Kichererbsenmehl im Mangold-Joghurt-Bett
40 Min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Pfefferminztee
25 Min