Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)

Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)

4.0 2 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    600 g
  • Langkornreis
    50 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
  • Ei
    1
  • Zitronensaft
    1 ½ EL
  • Salz nach Geschmack
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 6 g
Kalorien 559 kJ / 134 kcal
Fett 3 g
Ballaststoff 0.5 g
Kohlenhydrate 20 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen