Frische Tomatensuppe

4.8 296 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel
    30 g
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Olivenöl
    20 g
  • Rotwein trocken
    15 g
  • Tomatenmark
    35 g
  • Tomaten in Stücken (4 cm)
    270 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer
    1 Prise
  • Basilikum, getrocknet
    ½ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    ¼ TL
    ¼ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Oregano, getrocknet
    ¼ geh. TL
  • Wasser
    100 g
  • Sahne
    35 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 2 g
Kalorien 600 kJ / 143 kcal
Fett 11 g
Ballaststoff 2.4 g
Kohlenhydrate 6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen