Geräte und Zubehör
Blumenkohlsalat mit Hähnchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft¾ Bund
-
Blumenkohl in kleinen Röschen (1 cm)600 g
-
Zucchini in Scheiben (5 mm)450 g
-
Auberginen in Scheiben (5 mm)500 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Beträufeln und Braten30 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 ¼
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Hähnchenbrustfilet in Würfeln (3 cm), trocken getupft400 g
-
Cherry-Tomaten150 g
-
Joghurt, 3,5% Fett400 g
-
Tahin45 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)¾ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
709 mg
Protein
26 g
Kalorien
1284 kJ /
307 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
9 g
Gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
24 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cooler Kohl!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mais-Salat mit Hackfleisch und Avocado
30 Min
Salat mit gebratenen Garnelen
20 Min
Eier-Spargel-Salat mit Lachs und Senfsauce
1 Std.
Gurken-Wirsing-Salat mit Sesam-Hähnchen
30 Min
Zwetschgen-Hähnchen-Salat mit Ziegenkäse
30 Min
Spargelsalat
20 Min
Gebratener Kichererbsensalat
45 Min
Erdbeer-Spinat-Salat mit Hähnchen
25 Min
Süßkartoffel-Hähnchen-Salat mit Radicchio
45 Min
Caprese-Auflauf mit Pesto-Sauce
1 Std.
Warmer Zucchini-Champignon-Salat mit Feta
40 Min
Champignon-Rucola-Salat
30 Min