Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

Rhabarberkuchen mit Baiserhaube

4.3 56 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
10 Stücke

Zutaten

Rhabarberkuchen
  • Rhabarber in Stücken (ca. 2 cm)
    500 g
  • Zucker
    190 g
  • Eier
    3
  • Butter weich, in Stücken
    75 g
  • Milch
    75 g
  • Mehl
    200 g
  • Backpulver
    1 Pck.
Baiserhaube
  • Eiweiß
    3
  • Zucker
    100 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 167 mg
Protein 6 g
Kalorien 1170 kJ / 280 kcal
Fett 8 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 5 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen