Geräte und Zubehör
Senfeier mit Kartoffeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
Kartoffeln und Eier
-
Wasser500 g
-
Salz½ TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken400 g
-
Eier gesäubert4
Dill-Senf-Sauce und Fertigstellung
-
Dill abgezupft½ Bund
-
Zwiebel½
-
Butter in Stücken15 g
-
Mehl15 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Crème fraîche75 g
-
Senf45 g
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
22 g
Kalorien
2200 kJ /
525 kcal
Fett
31 g
Ballaststoff
5.4 g
Kohlenhydrate
39 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Leipziger Allerlei mit Kartoffeln
1 Std.
Königsberger Klopse mit Kartoffeln
45 Min
Eier in Petersiliensauce
1 Std.
Würzfleisch (Ragout fin)
1 Std.
DDR - Soljanka
1 Std.
Senf-Kräuter-Eier mit Kartoffeln
1 Std.
Steckrübeneintopf mit Wiener Würstchen
45 Min
Senfeier
1 Std. 5 Min
Hühnerfrikassee mit Leipziger Allerlei
45 Min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min
Leipziger-Allerlei-Frikassee mit Huhn
45 Min