Geräte und Zubehör
Tortellini-Spinat-Auflauf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter und etwas mehr zum Einfetten45 g
-
Gouda in Stücken300 g
-
Zwiebeln klein, halbiert2
-
Tomatenmark45 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose750 g
-
Sahne300 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer¾ TL
-
Zucker¾ TL
-
Oregano, getrocknet1 - 2 TL
-
Tortellini, frisch (z. B. mit Fleischfüllung), aus dem Kühlregal1200 g
-
Blattspinat, TK aufgetaut und ausgedrückt750 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3469 kJ /
824 kcal
Fett
45 g
Ballaststoff
3.8 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Tomaten-Thunfisch-Auflauf
1 Std.
Cremiger Nudelauflauf mit Paradeiser
55 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Sauerkraut-Rösti-Auflauf
1 Std.
Tortellini-Champignon-Auflauf
50 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Farfalle mit Spinat und Cherry-Tomaten
30 Min
Gemüse-Nudel-Auflauf
1 Std.
Ofentortellini
45 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Family-Topf
35 Min