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Bohneneintopf
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Möhren in Stücken100 g
-
Knollensellerie in Stücken100 g
-
Butter in Stücken15 g
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken250 g
-
grüne Bohnen TK, aufgetaut, oder frisch, ggf. halbiert (3 - 4 cm lang)250 g
-
Wasser400 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ - ¾ TL
-
Salz¼ - ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
7 g
Kalorien
985 kJ /
236 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
31 g
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Finessen 2/2015
22 Rezepte
Deutschland
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