Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce

Gyros mit Ofendrillingen und Paprikasauce

4.6 88 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Drillinge
    1200 g
  • Öl zum Würzen
    3 EL
  • Salz zum Würzen
    1 ½ TL
  • Gyros-Geschnetzeltes
    600 g
  • Zwiebeln halbiert
    2
  • rote Paprika geviertelt
    700 g
  • Champignons in Scheiben,
    300 g
    300 g Champignons aus der Dose, abgetropft
  • Tomatenmark
    45 g
  • Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
    1 ½ TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Gyrosgewürz
    3 TL
  • Speisestärke
    15 g
  • Sahne
    150 g
  • Wasser
    150 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 29 g
Kalorien 1672 kJ / 399 kcal
Fett 15 g
Ballaststoff 5.6 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen