Geräte und Zubehör
Zucchini-Frischkäse-Sauce
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)200 g
-
Wasser15 g
-
Speisestärke10 g
-
Frischkäse (z. B. Buko India), siehe Tipp100 g
-
Milch150 g
-
Salz⅔ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Curry¼ - ½ TL
-
Paprika rosenscharf½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
1253 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoff
1.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Nudeln mit Zucchini-Ricotta-Sauce
30 Min
Bärlauch-Käse-Sauce zu Nudeln
10 Min
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Käsesauce
15 Min
Tortellini mit Brokkoli-Sahne-Sauce
40 Min
Zucchini Mac and Cheese
30 Min
Brokkoli-Spätzle-Auflauf mit Käse-Schinken-Sauce
1 Std. 10 Min
Makkaroni mit Paprika-Frischkäse-Sauce
25 Min
Nudel-Möhren-Auflauf
1 Std.
One-Pot-Pasta mit Spinat und Gorgonzola
30 Min
Zucchini-Käse-Lasagne
1 Std.
Pilz-Käse-Nudeln mit Spinat
35 Min