Chicken Tikka Masala

Chicken Tikka Masala

4.6 21 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Ingwer, frisch in dünnen Scheiben (2 mm)
    5 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ½ TL
  • Ghee (siehe Tipp)
    25 g
  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Kurkuma, gemahlen
    ¼ TL
  • Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
    ¼ TL
  • Koriander, gemahlen
    ¼ TL
  • Garam Masala (siehe Tipp)
    ¼ TL
  • Paprika edelsüß
    1 TL
  • Zucker
    ½ TL
  • Tomatenmark
    5 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    200 g
  • Wasser
    65 g
  • Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
    ¼ geh. TL
    ¼ Würfel Hühnerbrühe, (für je 0,5 l)
  • Sahne
    25 g
  • Mandeln, gemahlen
    15 g
  • Chicken-Tikka (siehe Tipp)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 38 g
Kalorien 1755 kJ / 420 kcal
Fett 25 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen