Geräte und Zubehör
Hähnchen mit Paprikagemüse
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
6 Portionen
Zutaten
-
Öl60 g
-
Zwiebeln halbiert, in Ringen (5 mm)150 g
-
Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)650 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (2 cm)600 g
-
300 g GeflügelfondWasser300 g
-
Tomaten in Stücken300 g
-
Paprika rosenscharf1 ½ TL
-
Paprika edelsüß¾ TL
-
Basilikum, getrocknet1 ½ TL
-
Oregano, getrocknet1 ½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Kochen1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
1 ½ Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
30 g TomatenmarkPaprikamark30 g
-
Reis400 g
-
Speisestärke30 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
36 g
Kalorien
2101 kJ /
502 kcal
Fett
12 g
Ballaststoff
5.6 g
Kohlenhydrate
59 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Jetzt wird’s heiss!
35 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hähnchen-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Tomatensauce
20 Min
Paprika-Puten-Gulasch
2 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40 Min
Gemüseeintopf mit Kartoffeln und Würstchen
1 Std.
Rindfleisch-Rotwein-Ragout zu Nudeln
1 Std.
Paprika-Geschnetzeltes mit Reis
30 Min
Gyros-Eintopf
50 Min
Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi und Zucchini
35 Min
Mediterrane Reispfanne mit Pute
1 Std.
Paprika-Hähnchen-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
20 Min
Putengeschnetzeltes in Sahnesauce
45 Min
Hähnchen mit Gemüsereis
45 Min