Laugenbrötchen

Laugenbrötchen

4.4 44 Bewertung
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
5 Stück

Zutaten

Hefeteig
  • Wasser
    150 g
  • Hefe
    20 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    250 g
  • Salz
    1 TL
Fertigstellung
  • Wasser
    750 g
  • Natron
    30 g
  • grobes Salz zum Bestreuen
    ½ EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Protein 6 g
Kalorien 751 kJ / 179 kcal
Fett 1 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 37 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen