Geräte und Zubehör
Laugenbrötchen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
5 Stück
Zutaten
Hefeteig
-
Wasser150 g
-
Hefe20 g
-
Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Salz1 TL
Fertigstellung
-
Wasser750 g
-
Natron30 g
-
grobes Salz zum Bestreuen½ EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Protein
6 g
Kalorien
751 kJ /
179 kcal
Fett
1 g
Ballaststoff
2.1 g
Kohlenhydrate
37 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Laugenbrezeln
1 Std. 15 Min
Laugenecken
3 Std.
Bürli mit Roggen
12 Std.
Krustis
3 Std. 30 Min
Mohnflesserl aus Dinkel
1 Std. 50 Min
Kleiner Laugenkranz
2 Std. 10 Min
Luftige Brötchen
2 Std.
Eckbrötchen mit Sonnenblumenkernen
14 Std.
Joghurt-Brötchen mit Sesam
1 Std. 30 Min
Joghurtbrötchen mit Sesam und Mohn
14 Std.
Ciabattabrötchen
1 Std. 50 Min