Asperges sauce mousseline

Asperges sauce mousseline

4.0 4 Bewertung
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std.
3 portions

Zutaten

Les asperges
  • 500 g d'eau
  • 1 c. à café de sel
  • 12 - 15 asperges vertes épluchées
La sauce mousseline
  • 100 g de crème liquide, 30% m.g. min. très froide
  • 3 jaunes d'œufs
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 50 g de lait froid
  • 125 g de beurre demi-sel froid et coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 982.2 mg
Protein 3.7 g
Kalorien 1072.4 kJ / 256.3 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 1.4 g
Gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen