Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

Erdbeer-Caprese mit Pistazienpesto

4.7 6 Bewertung
Zubereitung 35 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Ciabatta in Stücken (2 cm)
    230 g
  • Olivenöl etwas mehr zum Rösten
    90 g
  • Pistazien, gesalzen, geschält (siehe Tipp)
    45 g
  • Parmesan in Stücken
    60 g
  • Basilikum, frisch abegzupft
    60 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer, gemahlen (optional) etwas mehr zum Bestreuen
    ¾ TL
  • Erdbeeren in Scheiben
    600 g
  • Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
    3 Kugeln
    3 Kugeln Mozzarella, (à 125 g), abgetropft, in Stücken (2 cm)
  • Meersalz (optional) zum Bestreuen
  • Crema di Balsamico zum Beträufeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 19 g
Kalorien 2367 kJ / 566 kcal
Fett 41 g
Ballaststoff 3.8 g
Kohlenhydrate 26 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen