Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken380 g
-
Knoblauchzehe (optional)½ - 1
-
Mehl (siehe Tipp)40 g
-
Ei1
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
770 mg
Protein
9 g
Kalorien
1082 kJ /
259 kcal
Fett
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Rotkohl
1 Std.
Kartoffelrösti
40 Min
Reibekuchen
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Apfeltarte
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min