Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken380 g
-
Knoblauchzehe (optional)½ - 1
-
Mehl (siehe Tipp)40 g
-
Ei1
-
Salz½ - ¾ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
770 mg
Protein
9 g
Kalorien
1082 kJ /
259 kcal
Fett
3 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1h
Zwiebel-Flammkuchen
1h
Reibekuchen
35min
Kartoffelgratin
1h 10min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1h
Kartoffelrösti
40min
Gemüsechips
3h
Kartoffelgratin
1h 10min
Vegetarische Pizza
1h 45min
Römische Pizza Bianco
6h 30min
Käsemuffins mit Chilisauce und Himbeer-Konfitüre
2h
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h