Reibekuchen

Reibekuchen

4.8 8 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 25 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Kartoffeln, mehligkochend in Stücken
    380 g
  • Knoblauchzehe (optional)
    ½ - 1
  • Mehl (siehe Tipp)
    40 g
  • Ei
    1
  • Salz
    ½ - ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Öl zum Braten

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 770 mg
Protein 9 g
Kalorien 1082 kJ / 259 kcal
Fett 3 g
Gesättigte Fettsäuren 1 g
Kohlenhydrate 51 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen