Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken1130 g
-
Knoblauchzehen (optional)1 - 2
-
Mehl (siehe Tipp)110 - 130 g
-
Eier3
-
Salz1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
770 mg
Protein
9 g
Kalorien
1082 kJ /
259 kcal
Fett
3 g
Ballaststoff
5.2 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eier-Schicht-Salat
40 Min
Rotkohl
1 Std.
Kartoffelrösti
40 Min
Reibekuchen
35 Min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Kartoffelrösti
40 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Apfeltarte
1 Std.
Coleslaw
10 Min
Baumkuchen
1 Std. 30 Min
Rehkeule mit Wirsing und Laugenknödeln
2 Std. 30 Min
Rahm-Sauerkraut mit Chorizo
1 Std. 10 Min