Geräte und Zubehör
Nuss-Stängeli
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Haselnüsse ganz130 g
-
Butter weich, in Stücken (3 cm)50 g
-
Zucker100 g
-
Salz1 Prise
-
Ei1
-
Weissmehl und etwas mehr zum Auswallen110 g
-
Eigelb zum Bestreichen1
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4.6 mg
Protein
0.8 g
Kalorien
173.6 kJ /
41.5 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
0.3 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
4.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
En Guete, Schwiiz!
95 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Weihnachts-Guetzli
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Bretzeli
2 Std. 30 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Basler Läckerli
1 Std. 10 Min
Herbstlicher Tirolercake
1 Std. 30 Min
Tessinerli
1 Std. 50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Basler Brunsli
8 Std. 40 Min
Mailänderli
3 Std.
Chräbeli
24 Std.
Aargauer Rüeblitorte
2 Std.
Weggli
2 Std. 5 Min