Nuss-Stängeli

Nuss-Stängeli

4.4 5 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
50 Stücke

Zutaten

  • Haselnüsse ganz
    130 g
  • Butter weich, in Stücken (3 cm)
    50 g
  • Zucker
    100 g
  • Salz
    1 Prise
  • Ei
    1
  • Weissmehl und etwas mehr zum Auswallen
    110 g
  • Eigelb zum Bestreichen
    1

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 4.6 mg
Protein 0.8 g
Kalorien 173.6 kJ / 41.5 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 0.3 g
Gesättigte Fettsäuren 0.7 g
Kohlenhydrate 4.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen