Geräte und Zubehör
Bretzeli
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 2 Std. 30 Min
50 Stücke
Zutaten
-
Zucker65 g
-
Zitronenschale von ¼ Zitrone, Bio, Schale dünn abgeschält
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr für das Brezeleisen65 g
-
Eier1
-
Salz1 Prise
-
Weissmehl130 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
4.5 mg
Protein
0.4 g
Kalorien
105.4 kJ /
25.2 kcal
Fett
1.2 g
Ballaststoff
0.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Kohlenhydrate
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
1.- August-Weggen
1 Std. 10 Min
Nidletäfeli
2 Std.
Knöpfli
50 Min
Emmentaler Meringues
2 Std. 15 Min
Osterkuchen
1 Std. 45 Min
Schenkeli
1 Std. 35 Min
Süssmostcreme
4 Std. 15 Min
Dreikönigskuchen mit Sultaninen
1 Std. 55 Min
Brönnti Creme (Gebrannte Creme)
4 Std. 50 Min
Luzerner Lebkuchen
55 Min
Mailänderli
3 Std.
Chräbeli
24 Std.