Geräte und Zubehör
Torta Sacher
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std. 35 Min
8 fette
Zutaten
Pan di Spagna
-
65 g di zucchero
-
3 uova
-
1 pizzico di sale
-
100 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
75 g di burro morbido a pezzi + q.b.
-
1 cucchiaio di zucchero vanigliato
-
75 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Farcitura
-
150 g di confettura di albicocche
Copertura
-
65 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
110.6 mg
Protein
5.7 g
Kalorien
1510.5 kJ /
361 kcal
Fett
20.9 g
Ballaststoff
2.6 g
Gesättigte Fettsäuren
12 g
Kohlenhydrate
38.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sapori dal mondo
10 Rezepte
Italien
Italien
Stellata
23 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cremoso ai tre cioccolati su sabbia al cacao
5 Std.
Sacher Torte
2 Std. 30 Min
New York cheesecake
7 Std.
Crostatine fragole e ganache al cioccolato
2 Std. 30 Min
Victoria sponge
1 Std. 30 Min
Cream tart
4 Std.
Torta bavarese al cioccolato bianco e frutti rossi
7 Std. 30 Min
Semifreddo al cioccolato e Whisky
4 Std.
Dacquoise ai lamponi
3 Std.
Ganache al cioccolato
12 Std. 20 Min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 Std.
Crostata al cioccolato e caramello salato
3 Std. 15 Min