Schwäbische Lasagne

Schwäbische Lasagne

4.2 33 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Emmentaler in Stücken
    150 g
  • Mozzarella abgetropft, in Stücken
    180 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Zwiebeln halbiert
    80 g
  • Suppengemüse (z. B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken
    230 g
  • Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten
    30 g
  • stückige Tomaten, aus der Dose
    600 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 ½ geh. TL
    1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Tomatenmark
    30 g
  • Basilikum Blätter abgezupft
    5 Stängel
  • Maultaschen z.B. von Bürger
    1350 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 32.2 g
Kalorien 4000.1 kJ / 956.1 kcal
Fett 65.7 g
Ballaststoff 7.6 g
Kohlenhydrate 80.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen