Geräte und Zubehör
Schwäbische Lasagne
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Emmentaler in Stücken150 g
-
Mozzarella abgetropft, in Stücken180 g
-
Knoblauchzehe1
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Suppengemüse (z. B Möhren, Knollensellerie, Porree), in Stücken230 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Einfetten30 g
-
stückige Tomaten, aus der Dose600 g
-
1 ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 ½ geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark30 g
-
Basilikum Blätter abgezupft5 Stängel
-
Maultaschen z.B. von Bürger1350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
32.2 g
Kalorien
4000.1 kJ /
956.1 kcal
Fett
65.7 g
Ballaststoff
7.6 g
Kohlenhydrate
80.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Futtern wie bei Muttern
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mini-Maultaschen in Pilzrahm
30min
Pizzabrötchen
35min
Schupfnudel-Bratwurst-Auflauf
1h 20min
Linsen, Spätzle und Würstchen
45min
Tomatensauce für Tortellini-Auflauf
50min
Pilz-Maultaschen-Auflauf
1h 10min
Tortellini in Schinken-Sahne-Sauce
25min
Maultaschen-Auflauf
45min
Rosenkohl-Schupfnudeln mit Schinken-Käse-Sauce
40min
Brezelgugelhupf
1h 10min
Spätzletopf
30min
Family-Topf
35min