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Linsen, Spätzle und Würstchen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel halbiert1
-
Porree in Stücken (2 cm)100 g
-
Möhren in Stücken100 g
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Knollensellerie in Stücken80 g
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Öl30 g
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durchwachsener Speck, geräuchert gewürfelt120 g
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Wasser900 g
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Tellerlinsen, getrocknet250 g
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2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 TL
-
Essig30 g
-
Tomatenmark20 g
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Salz½ TL
-
Zucker1 TL
-
Spätzle, frisch (ca. 800 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Wiener Würstchen (4 Paar)8
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
33 g
Kalorien
3230 kJ /
769 kcal
Fett
43 g
Ballaststoff
8.9 g
Kohlenhydrate
58 g
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