Geräte und Zubehör
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni
Zutaten
-
480 g di pasta secca corta
-
100 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
300 g di prosciutto cotto a cubetti senza lattosio
-
380 g di panna da cucina senza lattosio
-
½ cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
816.5 mg
Protein
20.8 g
Kalorien
2374.5 kJ /
567.5 kcal
Fett
24.2 g
Ballaststoff
3.5 g
Gesättigte Fettsäuren
9.2 g
Kohlenhydrate
65.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Senza lattosio
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30 Min
Farfalle risottate panna e prosciutto (1 porzione)
30 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Pasta patate e speck
40 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 Min