Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)

Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)

5.0 5 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 480 g di pasta secca corta
  • 100 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 300 g di prosciutto cotto a cubetti senza lattosio
  • 380 g di panna da cucina senza lattosio
  • ½ cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Natrium 816.5 mg
Protein 20.8 g
Kalorien 2374.5 kJ / 567.5 kcal
Fett 24.2 g
Ballaststoff 3.5 g
Gesättigte Fettsäuren 9.2 g
Kohlenhydrate 65.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen