Geräte und Zubehör
Mac and Cheese
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
2 Portionen
Zutaten
-
Hörnchennudeln170 g
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen¼ TL
-
Parmesan in Stücken35 g
-
Cheddar in Stücken65 g
-
Emmentaler in Stücken65 g
-
Butter davon 15 g in kleinen Flöckchen (ca. 1 cm)30 g
-
Mehl10 g
-
Milch130 g
-
Sahne65 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Senf, mittelscharf½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Muskat1 Prise
-
Paniermehl nach Geschmack5 - 10 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
38 g
Kalorien
3822 kJ /
913 kcal
Fett
53 g
Ballaststoff
4.7 g
Kohlenhydrate
70 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 5/2018
45 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterrane Klößchen
30 Min
Mac and Cheese mit Rosenkohl
1 Std.
Makkaroni-Käse-Topf mit Erbsen & Möhren
30 Min
Parmesan-Pasta
30 Min
Cheese-Makkaroni
30 Min
Burger Balls
3 Std. 30 Min
Meatball-Mafalde
45 Min
Mais-Risotto
35 Min
Tortilla-Lasagne mit Mais und Bohnen
1 Std.
Monkey-Bread-Auflauf für zwei
1 Std. 45 Min
Käse-Makkaroni
50 Min
Family-Käsefondue (alkoholfrei)
20 Min