Geräte und Zubehör
Chili-Bohnen-Reis
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
Knoblauchzehe klein1
-
Chilischote, rot, getrocknet½ - 1
-
Olivenöl20 g
-
Wasser180 g
-
Reis, parboiled130 g
-
stückige Tomaten aus der Dose200 g
-
Tomatenmark15 g
-
Kreuzkümmel (Cumin)½ TL
-
Paprika edelsüß½ TL
-
Salz1 TL
-
Oregano½ TL
-
Zimt¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft125 g
-
Mais aus der Dose, abgetropft70 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
12 g
Kalorien
1667 kJ /
398 kcal
Fett
7 g
Ballaststoff
8.8 g
Kohlenhydrate
67 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 Min
Tomaten-Spinat-Nudeln
30 Min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 Min
Linsen-Sahne-Nudeln
30 Min
Tortellini-Blitz-Auflauf
30 Min
Kidneybohnen-Curry
30 Min
One-Pot-Paprika-Pasta
1 Std. 10 Min
Rote Linsen-Möhren-Sauce
45 Min
Tomatenreis Mexiko
50 Min
Chili con Couscous
45 Min
Veggie Rigatoni al forno
45 Min
Grünkern-Chili-Cheese-Kartoffeln
45 Min