Chili-Bohnen-Reis

Chili-Bohnen-Reis

3.9 80 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Zwiebel klein, halbiert
    1
  • Knoblauchzehe klein
    1
  • Chilischote, rot, getrocknet
    ½ - 1
  • Olivenöl
    20 g
  • Wasser
    180 g
  • Reis, parboiled
    130 g
  • stückige Tomaten aus der Dose
    200 g
  • Tomatenmark
    15 g
  • Kreuzkümmel (Cumin)
    ½ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Salz
    1 TL
  • Oregano
    ½ TL
  • Zimt
    ¼ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kidneybohnen aus der Dose, abgetropft
    125 g
  • Mais aus der Dose, abgetropft
    70 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 12 g
Kalorien 1667 kJ / 398 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 8.8 g
Kohlenhydrate 67 g

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