Geräte und Zubehör
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
Zubereitung 15 Min
Gesamt 35 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Petersilie abgezupft¼ Bund
-
Möhren in Stücken65 g
-
Zwiebel¼
-
Knoblauchzehe klein1
-
Curry mild½ TL
-
Sonnenblumenöl20 g
-
Paprika, gemischt rot und gelb, in Stücken100 g
-
rote Linsen65 g
-
Wasser370 g
-
¾ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht¾ geh. TL
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen¼ TL
-
Cayenne-Pfeffer¼ TL
-
Crème fraîche1 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
10 g
Kalorien
850 kJ /
203 kcal
Fett
8 g
Ballaststoff
8.2 g
Kohlenhydrate
18 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 8/2017
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Möhren-Kichererbsen-Suppe
45 Min
Orientalische Linsensuppe
30 Min
Rote Linsensuppe
40 Min
Cremige Möhren-Linsensuppe
35 Min
Linsen-Kokos-Suppe
30 Min
Rote Linsen-Kürbissuppe
35 Min
Linseneintopf mit Kürbis und Gans
1 Std. 10 Min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 Std. 10 Min
Cremige rote Linsensuppe
45 Min
Ingwer-Linsensuppe mit Kokosmilch
40 Min
Linsen-Tomaten-Suppe
30 Min
Linsen-Kürbis-Eintopf
1 Std.