Spargel-Risotto mit Garnelen

Spargel-Risotto mit Garnelen

4.1 52 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen

Zutaten

  • Parmesan in Stücken
    30 g
  • Spargel weiß
    250 g
  • rohe Garnelen TK, aufgetaut und abgetropft
    130 g
  • Öl
    15 g
  • Knoblauchzehe
    1
  • Salz
    ¾ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Zitrone unbehandelt, Schale abgerieben und Saft ausgepresst
    ½
  • Wasser
    400 g
  • Butter
    30 g
  • Zucker
    ¼ TL
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)
  • Schalotten
    30 g
  • Risottoreis
    125 g
  • Weißwein
    50 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 33 g
Kalorien 2598 kJ / 621 kcal
Fett 29 g
Kohlenhydrate 52 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen