Geräte und Zubehör
Tomatenrisotto
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Zwiebel klein, halbiert1
-
getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft25 g
-
Olivenöl20 g
-
Tomaten in Stücken200 g
-
Risottoreis130 g
-
Weißwein75 g
-
Wasser150 g
-
½ Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht½ geh. TL
-
Salz¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
14 g
Kalorien
1787 kJ /
426 kcal
Fett
14 g
Ballaststoff
3.6 g
Kohlenhydrate
54 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Risotto, ti amo!
11 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Tolle Tomate!
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kürbisrisotto
55 Min
Risotto mit Rucola und Gorgonzola
30 Min
Risotto mit Zucchini
40 Min
Risotto for One
35 Min
Risotto mit Basilikum
40 Min
Tomaten-Risotto
35 Min
Rucola-Risotto
35 Min
Spinat-Risotto mit Ziegenkäse
35 Min
Risotto alla Milanese
35 Min
Risotto mit Zucchini
50 Min
Curry-Möhren-Risotto
50 Min
Erbsen-Risotto
50 Min