Geräte und Zubehör
Torta di pane
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
24 pezzi
Zutaten
-
90 g di zucchero
-
burro per imburrare
-
130 g di pane vecchio di un giorno a cubetti (3 cm)
-
50 g di amaretti a cubetti
-
350 g di latte
-
1 pizzico di sale
-
½ cucchiaino di zucchero vanigliato
-
40 g di cacao in polvere
-
50 g di pinoli
-
50 g di uvetta sultanina
-
50 g di scorza di arancia candita
-
50 g di burro, non salato morbido , a pezzi
-
1 ½ uovo
-
1 cucchiaino di grappa
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
51.8 mg
Protein
2.2 g
Kalorien
410.6 kJ /
98.1 kcal
Fett
4.9 g
Ballaststoff
0.9 g
Gesättigte Fettsäuren
1.8 g
Kohlenhydrate
12.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata al rabarbaro
55 Min
Biscotti milanesi
3 Std.
Composta di mele
20 Min
Insalata di patate
1 Std. 5 Min
Polenta ticinese
45 Min
Corona dei Re Magi
2 Std. 15 Min
Gnocchi alla romana
1 Std. 15 Min
Torta di noci engadinese
1 Std. 15 Min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 Std. 55 Min
Torta di carote argoviese
2 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min