Geräte und Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
230 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder gevierteltMini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt230 g
-
Birnen fest, geviertelt900 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Haselnussöl (siehe Tipp)15 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
230 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)230 g
-
Haselnüsse geröstet, grob gehackt75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
461 mg
Protein
10 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Caprese-Omelette
30 Min
Salat aus Möhren-Apfel-Spiralen mit Feta und Nüssen
30 Min
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Gin-Tonic-Lachs
24 Std.
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Fenchel-Orangen-Salat mit Pinienkernen
30 Min
Kartoffel-Rosmarin-Fladen
1 Std.
Obstplatte mit Honig-Zitronen-Dressing
15 Min
Rote-Bete-Carpaccio
20 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Pochierte Eier
15 Min
Zucchini-Zitronen-Sorbet
10 Min