Geräte und Zubehör
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 20 Min
6 Portionen
Zutaten
-
230 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder gevierteltMini-Römersalat je nach Größe längs halbiert oder geviertelt230 g
-
Birnen fest, geviertelt900 g
-
Zitronensaft zum Beträufeln
-
Haselnussöl (siehe Tipp)15 g
-
Salz zum Würzen
-
Pfeffer zum Würzen
-
230 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)Gorgonzola zerbröckelt (siehe Tipp)230 g
-
Haselnüsse geröstet, grob gehackt75 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
461 mg
Protein
10 g
Kalorien
1369 kJ /
327 kcal
Fett
22 g
Ballaststoff
6.5 g
Gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM6
60 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zucchini-Monster
30 Min
Triple Erdbeertraum
10 Min
Zucchini-Parmesan-Salat mit getrockneten Tomaten
20 Min
Lachs mit Erdbeertopping
30 Min
Lachsforelle mit gepickeltem Rhabarber und Purple-Curry-Mayo
24 Std.
Clementinen-Curd
30 Min
Fenchel-Sellerie-Salat
15 Min
Ananas-Carpaccio mit Erdbeersorbet
20 Min
Rote-Bete-Carpaccio mit dicken Bohnen und Ziegenkäse
50 Min
Wassermelonen-Salat mit Macadamiacrunch und Fetacreme
15 Min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 Min
Erdnuss-Blumenkohl mit Saté-Sauce
1 Std. 20 Min