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Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
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Zwiebel klein, halbiert1
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Knoblauchzehe klein1
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Olivenöl15 g
-
geschälte, gehackte Tomaten, aus der Dose250 g
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Wasser und etwas mehr zum Kochen der Nudeln140 g
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Peperoni, gemischt oder einfarbig, in mundgerechten Stücken300 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen der Nudeln1 TL
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Pfeffer, gemahlen¼ TL
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½ Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste½ TL
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Basilikum, getrocknet1 TL
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Majoran, getrocknet¼ TL
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Thymian, getrocknet¼ TL
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Pouletbrustfilets, ohne Haut in Würfeln (ca. 2-3 cm)350 g
-
Bandnudeln300 g
-
Maisstärke (z. B. Maizena)15 g
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Rahm120 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portionen
Protein
32 g
Kalorien
2205 kJ /
527 kcal
Fett
15 g
Ballaststoff
6.2 g
Kohlenhydrate
61 g
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