Lachsravioli mit Weissweinsauce

Lachsravioli mit Weissweinsauce

3.5 4 Bewertung
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Vollrahm, gekühlt kalt
    200 g
Ravioli
  • geräucherter Lachs in Tranchen
    300 g
  • Vollrahm, gekühlt kalt
    100 g
  • Bio-Zitrone abgeriebene Schale
    1
  • Zitronensaft
    2 TL
  • Salz
    4 Prisen
  • Pfeffer
    8 Prisen
  • Rollen Pastateig (je 16 × 56 cm)
    4
Sauce
  • Zwiebeln halbiert
    160 g
  • Butter
    20 g
  • Weisswein
    300 g
  • Wasser
    260 g
  • Vollrahm, gekühlt
    40 g
  • Maisstärke
    2 EL
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    4 Prisen
  • Wasser
    3 l
  • Salz
    1 EL
  • Butter in kleinen Stücken
    10 g
  • Dill (ca. 20 g)
    1 Bund
  • geräucherter Lachs in Tranchen, in 8 Stücken
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Protein 39 g
Kalorien 425 kJ / 1012 kcal
Fett 54 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen

Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen