Geräte und Zubehör
Lachsravioli mit Weissweinsauce
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Vollrahm, gekühlt kalt200 g
Ravioli
-
geräucherter Lachs in Tranchen300 g
-
Vollrahm, gekühlt kalt100 g
-
Bio-Zitrone abgeriebene Schale1
-
Zitronensaft2 TL
-
Salz4 Prisen
-
Pfeffer8 Prisen
-
Rollen Pastateig (je 16 × 56 cm)4
Sauce
-
Zwiebeln halbiert160 g
-
Butter20 g
-
Weisswein300 g
-
Wasser260 g
-
Vollrahm, gekühlt40 g
-
Maisstärke2 EL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
Wasser3 l
-
Salz1 EL
-
Butter in kleinen Stücken10 g
-
Dill (ca. 20 g)1 Bund
-
geräucherter Lachs in Tranchen, in 8 Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
39 g
Kalorien
425 kJ /
1012 kcal
Fett
54 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Kabeljau mit Rahmkartoffeln und Blattspinat
45 Min
Pad Thai mit Crevetten
55 Min
Lachs mit Spargeln, Reis und Zitronen-Hollandaise
45 Min
Thai Tom Yum
45 Min
Felchenfilet mit Zucchetti-Karotten-Reis
2 Std.
Lachs mit Champignon-Sahne-Sauce und Kartoffeln
50 Min
Herzhafter Babka mit Räucherlachs
4 Std.
Fischfilet mit Brokkoli, Reis und Dillsauce
45 Min
Spaghetti al Tonno
40 Min
Forelle einfach lecker
45 Min
Bouillabaisse
1 Std.
Kabeljau mit Aïoli und Gemüse
1 Std. 15 Min