Geräte und Zubehör
Pizza salsiccia e friarielli
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Std.
2 porzioni
Zutaten
Impasto
-
210 g di acqua
-
160 g di farina di semola di grano duro
-
160 g di farina tipo 1
-
5 g di lievito di birra fresco
-
10 g di sale
Friarielli e salsiccia
-
½ spicchio di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di salsiccia spellata, a pezzi
-
250 g di friarielli puliti, a pezzi
-
100 g di mozzarella a pezzi
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
2260.5 mg
Protein
39.1 g
Kalorien
3882.3 kJ /
928 kcal
Fett
33.5 g
Ballaststoff
15.4 g
Gesättigte Fettsäuren
33.5 g
Kohlenhydrate
126.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La pizza è gourmet
15 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pasta e cavolfiore alla napoletana
45 Min
Pizza chiena
5 Std.
Tiella di Gaeta con scarola e olive
2 Std.
Casatiello dolce (con lievito madre)
19 Std.
Casatiello sugna e pepe
2 Std. 30 Min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min
Pane rustico ripieno
29 Std.
Friarielli e salsiccia
50 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 Std.
Pasta e patate con provola
1 Std.
Pizza di scarola
3 Std. 30 Min
Ziti spezzati con ragù genovese
3 Std.