Geräte und Zubehör
Dinkelsuppe nach Bauernart
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen
Zutaten
-
25 g Pecorino, , in Stücken (3 cm)Parmesan, in Stücken (3 cm)25 g
-
25 g Zwiebel, , halbiertSchalotte , halbiert25 g
-
Stangensellerie , in Stücken (2 cm)15 g
-
Knollensellerie , in Stücken (2 cm)130 g
-
Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration20 g
-
Wasser450 g
-
130 g Kürbis, Fruchtfleisch, , in Stücken (2 cm)Karotten , in Stücken (2 cm)130 g
-
½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht¾ EL
-
italienische Kräuter, getrocknet½ EL
-
Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp75 g
-
Petersilie, frisch½ Bund
-
Salz und etwas mehr zum Abschmecken1 Prise
-
Borlotti-Bohnen, aus der Dose , abgetropft75 g
-
Pfeffer, gemahlen , zum Abschmecken
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portionen
Kalorien
887 kJ /
212 kcal
Protein
10.1 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Fett
8.8 g
Ballaststoff
3.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Wärmende Suppen und Eintöpfe
8 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Minestrone mit Kichererbsen
40 Min
Gemüse-Korma
55 Min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 Min
Linsen-Moussaka
2 Std. 30 Min
Lauch-Polenta mit Marroni-Topping (2 Portionen)
50 Min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 Min
Hackfleisch-Linsen-Eintopf mit Kartoffelstock
50 Min
Linsen- und Bohnensuppe
40 Min
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 Std.
Linsendal
35 Min