Dinkelsuppe nach Bauernart

Dinkelsuppe nach Bauernart

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
3 Portionen

Zutaten

  • Parmesan, in Stücken (3 cm)
    25 g
    25 g Pecorino, , in Stücken (3 cm)
  • Schalotte , halbiert
    25 g
    25 g Zwiebel, , halbiert
  • Stangensellerie , in Stücken (2 cm)
    15 g
  • Knollensellerie , in Stücken (2 cm)
    130 g
  • Olivenöl und etwas mehr zur Dekoration
    20 g
  • Wasser
    450 g
  • Karotten , in Stücken (2 cm)
    130 g
    130 g Kürbis, Fruchtfleisch, , in Stücken (2 cm)
  • Gemüsebouillon Paste selbst gemacht
    ¾ EL
    ½ Gemüsebouillonwürfel (für 0,5 l)
  • italienische Kräuter, getrocknet
    ½ EL
  • Dinkelkörner (Kochzeit 13 bis 15 Minuten), siehe Tipp
    75 g
  • Petersilie, frisch
    ½ Bund
  • Salz und etwas mehr zum Abschmecken
    1 Prise
  • Borlotti-Bohnen, aus der Dose , abgetropft
    75 g
  • Pfeffer, gemahlen , zum Abschmecken

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portionen

Kalorien 887 kJ / 212 kcal
Protein 10.1 g
Kohlenhydrate 24.5 g
Fett 8.8 g
Ballaststoff 3.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen