Stracciatella Soup

Stracciatella Soup

Keine Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portions

Zutaten

  • fresh spinach leaves
    60 g
  • Parmesan cheese cut in pieces (2 cm), plus extra shavings for serving
    50 g
  • large eggs
    2
  • ground black pepper
    ½ tsp
  • ground nutmeg
    ¼ tsp
  • fine sea salt
    ½ tsp
  • garlic and herb breadcrumbs, homemade (see tip)
    20 g
  • water
    500 g
  • chicken stock paste, homemade (see tip)
    1 heaped tsp
    1 chicken stock cubes (for 0.5 l each), (see tip)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 2 portions

Natrium 2226.1 mg
Protein 39.1 g
Kalorien 2002.2 kJ / 478.5 kcal
Fett 27.8 g
Ballaststoff 3.7 g
Gesättigte Fettsäuren 13 g
Kohlenhydrate 17.9 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen