Cremet pasta med kylling og soltørrede tomater

Cremet pasta med kylling og soltørrede tomater

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
2 portioner

Zutaten

  • løg, brune skåret i halve
    40 g
  • fed hvidløg
    1
  • bredbladet persille, frisk kun blade
    1 kvist
  • basilikum, frisk kun blade, plus ekstra til pynt
    1 kvist
  • rød chili, frisk udsået, hvis det foretrækkes
    ¼ - ½
  • tørrede tomater
    50 g
  • smør
    15 g
  • kyllingebryst, uden skind skåret i stykker (2-3 cm)
    250 - 300 g
  • fløde, 35 %
    130 g
  • vand
    220 g
  • hvidvin
    40 g
  • hønsebouillon (se tips)
    2 tsk
  • pasta, penne
    130 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 187 mg
Protein 45 g
Kalorien 3262 kJ / 780 kcal
Fett 36 g
Ballaststoff 6 g
Gesättigte Fettsäuren 20 g
Kohlenhydrate 68 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen