Geräte und Zubehör
Mini-Schokokuchen mit weichem Kern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Butter etwas mehr zum Einfetten140 g
-
Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken150 g
-
Vollmilchschokolade in Stücken75 g
-
Eier (Größe M)3
-
Eidotter3
-
Feinkristallzucker100 g
-
Dinkelmehl, glatt45 g
-
Vanilleeis siehe Tipp6 Kugeln
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
69 mg
Protein
9 g
Kalorien
2359 kJ /
564 kcal
Fett
39 g
Ballaststoff
4 g
Gesättigte Fettsäuren
23 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Schokoladen-Meringue-Türmchen mit Himbeeren
50 Min
Monster-Cake-Pops
3 Std.
Brownies
1 Std.
Gebackene Pfirsiche mit Baiser-Topping
40 Min
Oster-Cake-Pops
4 Std. 40 Min
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Schokoladetarte | Himbeer | Ginger
6 Std. 20 Min
Topfensoufflé mit Himbeersabayon und -Sorbet
5 Std. 15 Min
Limettensorbet mit Gin
3 Std. 45 Min
Cake Pops
3 Std. 30 Min
Warmes Schokoküchlein mit Ananas
50 Min
Softe Schoko-Cookies
2 Std. 45 Min