Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

Mini-Schokokuchen mit weichem Kern

5.0 24 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Butter etwas mehr zum Einfetten
    140 g
  • Zartbitterschokolade (70 % Kakaoanteil) in Stücken
    150 g
  • Vollmilchschokolade in Stücken
    75 g
  • Eier (Größe M)
    3
  • Eidotter
    3
  • Feinkristallzucker
    100 g
  • Dinkelmehl, glatt
    45 g
  • Vanilleeis siehe Tipp
    6 Kugeln

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 69 mg
Protein 9 g
Kalorien 2359 kJ / 564 kcal
Fett 39 g
Ballaststoff 4 g
Gesättigte Fettsäuren 23 g
Kohlenhydrate 45 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen