Geräte und Zubehör
Blätterteig, schnell
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
980 g
Zutaten
-
Butter in kleinen Stücken (1-2 cm), gefroren400 g
-
Weissmehl und etwas mehr zum Bearbeiten400 g
-
Wasser kalt180 g
-
Salz1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 100 g
Protein
4 g
Kalorien
1898 kJ /
454 kcal
Fett
34 g
Ballaststoff
1.2 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Brezel
1 Std. 50 Min
Pizzateig
1 Std.
Spätzle
30 Min
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 20 Min
Lasagne
2 Std.
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern
40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Flammkuchen mit Speck
40 Min
Chicken Nuggets & Country-Cuts mit Ketchup
1 Std.
Burger-Brötchen
1 Std. 45 Min
Käse-Spätzli
1 Std. 10 Min
Sonntagszöpfe Zweierlei
2 Std. 10 Min