Soupe de champignons marrons-bacon

Soupe de champignons marrons-bacon

5.0 3 Bewertung
Zubereitung 15 Min
Gesamt 50 Min
6 portions

Zutaten

  • 120 g d'échalotes pelées et coupées en quatre
  • 30 g de beurre demi-sel en morceaux
  • 600 g de champignons de Paris frais coupés en deux ou quatre
  • 300 g de marrons entiers, épluchés, en conserve cuits (en bocal ou sous vide),
  • 1 ½ cube de bouillon de volaille
  • 900 g d'eau
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 3 c. à soupe de mascarpone
  • 12 tranches de bacon coupées en lamelles
  • 6 c. à café de crème fraîche épaisse
  • 3 brins de persil frais ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 455.8 mg
Protein 12.9 g
Kalorien 1969.8 kJ / 470.8 kcal
Fett 32 g
Ballaststoff 4.3 g
Gesättigte Fettsäuren 12.8 g
Kohlenhydrate 34.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen