Carpaccio de remolacha con burrata (Pelar)

Keine Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
4 raciones

Zutaten

Aliño
  • 75 g de aceite de oliva virgen extra
  • 30 g de vinagre
  • ¼ cucharadita de sal
  • ½ cucharadita de mostaza de Dijon
  • 1 pellizcos de pimienta negra molida
  • 15 g de zumo de limón
  • 10 g de jarabe de arce
    5 g de miel
  • 1 cucharaditas de albahaca seca
Carpaccio de remolacha
  • 1100 g de agua
  • 400 g de remolacha cruda en mitades
  • ½ cucharadita de aceite de oliva
  • 25 - 40 g de rúcula
  • 120 g de queso burrata en trozos
  • 1 cucharadas de granos de granada (optional)
  • 1 cucharadas de nueces pecanas (optional) en trozos

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 ración

Natrium 419.1 mg
Protein 8.3 g
Kalorien 1296 kJ / 309 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 3 g
Gesättigte Fettsäuren 6.8 g
Kohlenhydrate 12.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen